Point Cardinal

Nolo Frères

NOLO FRÈRES

Depuis 2013

À Nantua, l'entreprise Nolo Frères confectionne depuis 1948, de véritables quenelles de brochet, de volaille et la désormais célèbre sauce Nantua.

  • Illustration d’ambiance Nolo Frères, plan de travail en pierre, couteau, ardoise et écrevisse sur une assiette

    À l'origine d'un art culinaire traditionnel et d'un savoir-faire authentique, Nolo Frères travaille des ingrédients nobles pour offrir des produits au goût inégalé.
    La recette se transmet de génération en génération pour faire durer la tradition.
    Nous accompagnons cette transmission grâce à une marque et des packagings intemporels.

  • Logo Nolo Frères, sur fond vert
    Image contexte Nolo Frères, portrait d’un chef cuisinier et créateur de l’entreprise, photo en noir et blanc
  • Photo culinaire Nolo Frères, soupe dans un bol bleu
    Éléments graphiques Nolo Frères, gravures d’animaux, en jaune sur fond bleu foncé
  • Packaging Nolo Frères, quenelles en conserve, tenue dans une main, sur fond jaune
    Image contexte Nolo Frères, portrait du second créateur de l’entreprise, photo en noir et blanc
  • Packaging Nolo Frères, quenelles en conserve, tenue dans une main, sur fond vert, avec gravure de brochet
  • Photo culinaire Nolo Frères, quenelle dans une assiette, sur une table en bois, avec une serviette bleue en tissus
    Dénomination produit Nolo Frères, sauce nantua
  • Gamme de packagings Nolo Frères, trois conserves, vue de face, sur fond vert, jaune et rouge
  • Image contexte Nolo Frères, plan de travail, packaging de quenelles, ustensiles de cuisines et épices, vue de dessus
  • Image contexte Nolo Frères, plan de travail, packaging de sauce, récipients, vue de face
    Photo culinaire Nolo Frères, plat de quenelles
Retour aux projets